творчество без пояснений

Сахар Кусковой
на мой взгляд

творчество
не требует пояснений

оно может быть воспринято или невоспринято
в зависимости от сонастроенности другого человека.


само творчество
и есть пояснение того, как автор воспринимает что-либо.


однако это не исключает обмен впечатлениями от данного творчества.