Казался вечным...

Мила Григ
Светлой памяти К.И.Зубарева


"Не знает он, не видит из-под век,
Что окружен любимыми друзьями"
Леонид Филатов



Был невысок, зато высок был в чувствах.
Был небогат, зато был щедр душой.
Он обладал магическим искусством:
Кто рядом был – всем было хорошо.

Детей своих фортуна не послала,
Зато он всех чужих не забывал.
Вся детвора его в округе знала,
Им вечно что-то вкусное совал.

Ковры его и «стенки» не прельщали
И не копил он денег про запас,
И лишь одним он был богат – друзьями,
Что собрались у ног в последний час.

Казался вечным, но, увы, не стало.
Весть страшная ударила в набат.
А прожил – ничего, ничтожно мало.

...Безумно жаль таких людей терять!