У костра

Владимир Фадеев 2
               
            
                Почти как в революцию
                Горят в стране леса.
                Медведев резолюцию
                На деньги подписал.

                Получит бабка гроши –
                Наверно, с полмешка,
                А дед, надев галоши,
                Пропьет из-под тишка.

                Кто будет ставить хату,
                Строителей где взять?
                Возьмет сама лопату,
                Топор добудет зять.

                Дни полетят стремительно,
                А бабка так стара…
                И греться ей придется
                Снова у костра.