Силуэт на бульваре

Владимир Фадеев 2
               

                Ручки – в маникюре,
                Ножки – в педикюре.
                Только  в редикюле
                Нету ни гроша.

                Сигареток пачка,
                Да на завтрак жвачка.
                Как стекло прозрачное,
                Светится душа.

                Декольте до пояса –
                Важный атрибут.
                На него мужчины
                Мотыльками прут.

                Вот это ситуация! –
                Во след смеются  люди.
                Нельзя ей наклоняться –
                Выпадают  груди.

                Сигарета в пальчиках,
                Да колечки дыма.
                Мысли  все про мальчиков,
                Про  побережье Крыма.

                С визгом иномарка
                Тормознула рядом
                И лицо кавказское
                Поманило взглядом.

                Ни о ком конкретно
                Разговора нет.
                Нет здесь человека,
                Просто силуэт.