клубным сучкам

Денис Хатынский
ваши мечты о любви
на этой тусовке
ты просто глупая ****ь
не надейся на нее
ты робот без души
не ищи любви
sex в твоих глазах
а мудаки еще клюют
на ваши тела
как мне их жаль
денежным сукам
не полюбят вас
их возбуждает запах купюр
а ты танцуй....
все малолетки захрипят
после этих строк
я вас нахуй пошлю!
ха ха ха!
не перевозбудись смотри!
я не люблю ваши места
и мне смешны
ваши поиски любви
гламурные барби
не смотрите на меня
я рифмой разобью
ваши пластиковые сердца!
не ожидали!
лови свою купюру
симпотичное личико,
еще один оргазм
и ты уже влюбленна!
вот весь твой рай!
а ты мечтаешь о высшем!
ха,ты создана для одного!
вас миллионы
таких красивых,охуенных!
а я просто клал на вас!
не жди любви!
ты фальшивая внутри

______________________________
ФЕНИКС"