Даргавс

Костинский Андрей
в этом городе сонном скорее
мёртвого тени теней отражают
мыслей невидимое теченье
через расщелину сочного солнца вечернего

непечаленный путник бредёт
наступленьем теней
вдоль поскрипывания-пренебрежения
распаутиненных мыслей растененных

лезут растения венно
в подошвенный шаг приминания памяти
вылезших солнечных копий ушедшего в землю
часа-мгновения-междуресничия

что же ты хочешь сей ночью рассеянной
нераспечатанным словом поведать
о непришедшем по избранным всем
непокойным заждавшимся вечности?