В центре вселенной... одна

Анастасия Ескина
В центре вселенной стою, замерев, без движенья...
Где ты, любовь? Почему я одна? Как тоскливо!
Мне бы искать тебя, все отодвинув сомненья...
Только не знаю, куда мне идти - вот в чем дело...
Так и стою...замерев, без движенья...