Незнакомке

Георгий Котлин
Дуновенье ветра,воздуха глоток,
Запах страсти,шарм духов,
Женщина проходит,оставляет след,
Аромат изящный,призрачный букет.
Краски оживляет лёгкий, нежный шёлк,
Томное стремленье,наважденья рок.
Нас не остановит майская гроза,
Белоснежный вихрь лепестков кружа.
Пролетела мимо,сердце сокруша.
Нежное виденье,юность хороша.
Устремился дальше каблучковый цок.
Молния сверкнула-глаз пьянящий ром.
Я один остался с книгой тет-а тет.
Женщина исчезла как полночный свет.