***

Анатолий Кравчун
Рассвета сторож тихо спит
Сколдована душа венцом сна...
Душевного покоя - нет ...
Лишь песни сиплого костра
И голубая ночь-искра...
Так тихо
Лишь блестит
Дурманов цвет
Лишь ночь прошла