Христианский рок

Гребенщиков
Четыре года я писал только рок,
Заработал цирроз и сердца порок.
Была пуста жизнь и был пуст кошелёк,
Но взял Библию в руки и я понял намёк.

Припев:
Пуст кошелёк и сумка пуста,
Если ты не пишешь про Иисуса Христа.

Взял свой старый текст, в руки взял карандаш,
Зачеркнул "Сатана", написал "Бог ты наш!":
Церквей купола вместо каменных плит;
Все чарты нагибает теперь этот хит.

На деньги от песни я купил три креста,
Теперь мне в церкви занимают места.
Я люблю всех святых и Иисуса Христа,
Ведь только с ними моя жизнь не пуста.

Припев.

Четыре года я писал только рок,
Заработал цирроз и сердца порок.
Была пуста жизнь и пуст кошелёк,
Спасибо, Господь, что тебя я нашёл!

Припев.