я болею тобой

Твое Сердце Дышит
Я болею уже дольше года
Этой странной любовью к тебе,
Независимо от погоды
И от тихой молитвы судьбе.
Я люблю тебя выше неба.
Сквозь мерцанье ночных огней.
Я себе ничего не требую,
Хоть и дышится так больней.
Я ловлю твои строки редкие
И смотрю, ты он-лайн в ночи.
Я как бабочка поймана сеткою
В твое сердце. Оно молчит.
А мое, бесконечно уставшее,
То грохочет, то вдруг замрет,
Я спасибо скажу, ты, давший мне,
Ту мечту из стихов и нот.
И теперь эта песня нежная
Мне всегда в тишине звучит.
Я люблю тебя дальше, бережней,
Хоть и сердце мое болит.
Тебя рядом нет, но не верится.
Помню каждый короткий миг.
Перекрестки, улыбки, лестница,
Этот мир без тебя безлик.
24 июля 2011