Я буду нежной

Кузьмина Нина
  Тебя я солнечным лучом
  С утра целую,
  Обед пройдёт и мягким сном
  Тебя сморю я.

  В закатной мгле зажгу звезду
  Тебе большую,
  А ночью полною луной
  Тебе свечу я.

  В саду твоем хочу расти
  Я розой  алой,
  Весною  пОд ноги прольюсь
  Водою талой.

  На плечи летом упаду
  Дождинкой малой,
  И с корнем всем врагам твоим
  Я вырву жало.

  Я желтой осенью листвой
  Тебе станцую,
  Пусть лишь любовь к тебе моя
  Тебя  волнует.

  Окно узором распишу
  Зимою снежной,
  Я буду нежною с тобою...
  Самой нежной!



Фото взято из Интернета.