Мой ушедший поезд

Налкон Хроносфер
Время - поезд!
Все давно уже уехали - Дальше, а я остался - Ждать... Да, я привык: ждать, ждать, ждать... Ни когда не бывает известно, что именно и зачем ты ждёшь - просто вкушаешь, казалось бы, бесконечную сущность Ожидания. Тем не менее, на самом деле, всё в этом Мире имеет свой Исход. Знаю наверняка, мой Финал будет не иначе, чем - один единственный шаг... Шаг прямо навстречу Времени.

Время - поезд!
На него так любопытно смотреть, стоя рядом с путями, у перрона... Так приятно слушать мерный стук Его колёс по рельсам Жизни, глядя на бесконечные линии влекуще-гудящих проводов Судеб - под лазурным Небом... Наверное, в этих Ритмах и заключена Дорога Людская - созерцание дней, от начала - к концу, от конца - к началу, по восходящей Спирали. Жаль, но... Когда то каждый из нас, непременно, "это" осознает.

Время - поезд!
О, я так долго ждал ответа и не знал, что мне делать... Как то, вдруг, мой Час прошёл. Грустно получилось: я запутался в Этом, а Время убежало - вперёд... Именно, Время всегда убегает. И... Я его и ни когда не понимал - Оно такое суетливое... Хорошо, что удалось дождаться хоть "чего то", пусть я и не понял - "чего" именно и "зачем" оное было нужно: Время покинуло меня, оставив Пустоту.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих значительно отредактирован в процессе публикации (24.07.11).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++