а боль...

Ксана Муха
А боль - одиночка,
А боль - нелюдима.
Она ставит точку,
Где необходимо.

А боль - необъятна,
А боль - уязвляет
И чёрные пятна
В душе оставляет.

А боль - есть руины,
Душевная слабость.
Боль в сердце, кол в спину.
Боль - всё, что осталось...