Тонкого касания грех и сласть

Евгений Распопов
Тонкого касания грех и сласть...
Когда рядом - что там миллиметры?!
Перед Вами мне хотелось пасть,
Одолеть междушья километры.

Вдаль бежит волшебная дорога,
Но в конце расходятся пути...
Сделай так, чтоб к одному порогу
Нас они сумели привести...