Вдохновенье

Елена Николаевна Чернышова
Почему луна сегодня светит ярче,
И горит в моем сердце огонь,
Он горит во мне жарче и жарче
Я сегодня особо хочу быть с тобой.

Я люблю тебя просто мальчишка,
Как же выразить это в стихах,
И любовь моя чище и чище
С каждым днем все сильнее она.
Не дает мне покоя и сердце,
И луна, что свети в окно
Не боюсь я сейчас даже смерти
Белый город спит уж давно.
Ночь сегодня особенно звездная,
Совершенно не хочется спать,
И хотя уже время позднее
Я хочу и мечтать и мечтать.
И конечно мечтать о тебе
Мой любимый, родной, дорогой
Огонь страсти бушует во мне
Этой поздней, ночною порой.
Эти строки пишу я без света
Для меня вдохновение свет
Сумасшедшие бредни поэта
Разбирать будет утром поэт.
Эти строки совсем не понятны
Эта буква иероглиф какой
Лишь одно из этого ясно,
Что причина всему любовь.