В погоне за счастьем

Людмила Кокар
Суета в лабиринтах  автострадных  дорог ...
Вход извне ограничен, люди  жизнь прожигают ,
Гонка за  наслажденьем   , это новый виток ,
но деньжат не хватает  ---и билет уплывает ....
*
Рано утром в бокале   --тёмно -красная взвесь ...
Не вино, и не пища ,  и не яд ,--- что-то между ,  ...
Смысл в  донном осадке   -нету  слов ,шансы есть .
Эта форма протеста... в разладе с надеждой...
*
В забытьи, между небом и землёй  мчат часы.
Чьи-то нервные пальцы , вскользь проводят по струнам ,
Так рождается музыка ---оголённой  души....
И кому-то ,..  возможно улыбнётся  Фортуна ....
*
Тихо ляжет под ноги серебристый покров ,
утомлённую душу  , лунный свет приласкает,
жаль  мечтанья не вечны  ...в фонарях  городов , 
от неоновых красок ..грёзы прелесть теряют..