Пропели радостно капели

Валерий Денисов
Пропели радостно капели,
Проплакали навзрыд дожди,-
Дни безвозвратно улетели
И годы жизни унесли...

Жаль, больше солнцу не смеяться
Над окаянной головой,-
Зима пришла в меня забраться,
Уж холод веет и покой...
01.11.2006
***

Место Произведение Рейтинг
124 Пропели радостно капели  67  03.02.2023
115 Пропели радостно капели  84  03.02.2023
***