Виртуально-сказочный флуд

Вячеслав Хобо
Сосна в небо лестницей.
Ветки – перила,
щекочут небо иголками…
(акупунктурною гривой).
Бобы  американского Джека -
отдыхают до срока.
Вместе с великаном
небесным…
их скрывает осока.
Зачем нам чужие сказки,
если есть…
родная… «Курочка Ряба»?
(с надеждой на  золотое чудо…
у Деда и Бабы)…
Но удар по яйцу…
даже  «мышкой»…
это очень жестоко…
как калории
заокеанского фаст-фуда…
как объем располневшего бока…
И по этой причине,
как Том и Джерри,
вновь разбегаемся мы… 
«флуд от флуда».
Позволяя Иванушке- дурачине
поставлять в рестораны…
французско-тайские блюда.