Беслан 4. 09. 04г

Лана Плужник
Не Высший Бог и не Аллах,
Не Магомед... Христос, не Будда
Не виноват в твоих делах,
Безумный бред безумства люда.
Не метит небо дань жестоко,
Сиротя души оробевших -
Одной давалась нам дорога
Для одоления безгрешно
Сроднённых с веком жизней малых.
Случилось так - святыня пала
В тебе, переступившем через зла порог…
Ведь «Не убий» - во славу завещал нам Бог.