Аплодирует ветер...

Елена Степура
Аплодирует ветер в мой праздник рожденья
Самым близким друзьям, воплотившим мечты –
Тем, кто счастья желает и дарит мгновенья
Родниковой любви и святой теплоты.

По дороге моей жизнь летит, как шальная,
За собой заметая лет прожитых след…
Разве это не счастье, на крыльях летая,
Веселиться с друзьями, забыв горечь бед?

Я не буду твердить о годах и болезнях,
Ведь душа не приемлет спокойствие лет…
Не пугай седина – мне грозить бесполезно:
У меня долгой жизни счастливый билет!