но каждое утро

Сара Рувье
в последнее время мне любить сплошное мучение
тут вины твоей нет у меня к тебе то же влечение
такие же чувства не смотря на 2 дня расстояния
такой же восторг и задержка ночами дыхания

мне начали снится абсурдные сны с нашим будущим
в них мы вроде старше, а ты мой любимый и любящий
мы даже женаты. скала же, бред сумасшедшего
бред человека
от любви уже напрочь сошедшего

но каждое утро
я жду твой звонок поминутно

так сложно ходить в людном месте под вечер
вокруг все так счастливы искренне встречам
а мне просто нечем отвлечься от долбанной мысли
что в этот момент ты не тут
ты снова не близко