Безумный день...

Елена Степура
Безумный день – такие дни бывают,
Когда всё просто валится из рук –
Когда друзья меня не понимают
И с сожаленьем смотрят все вокруг,

Когда обманывают в магазине
И выйдя, злясь, я забываю зонт…
Вдруг понимаю: пусть я и разиня,
Но жизнь для женщин настоящий фронт!