Эй, Вы!

Егор Игоревич
 Эй, Вы!
 Променявшие воду на яд,
 Сковавшие рабством свободу,
 Вам всё ещё снятся пурпурные сны?
 Эй, Вы!
 Плывущие по волнам лет,
 Бросившие вёсла в начале пути,
 Вы всё ещё ловите вкус миндаля?
 Эй,  Вы!
 Продавшие Крест на аукционе,
 Стеснившие белое чёрным,
 Ваш окурок догорел вчера!
 Эй, Вы!
 Окрасившие  рассвет в закат,
 Ползущие  червем  к немой пустоте,
 Вы ещё слышите солнечный смех?
 Эй, Вы!!!