О чем и почему?..

Александр Рубэнс
О чем и почему?
Интервью....
......При действующей организации выборов мы не сможем получить честные результаты, заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" президент СССР Михаил Горбачёв.

"Я думаю, что все, даже включая коммунистов нынешних, - это карманные партии для нынешнего режима. Даже когда они произносят громкие слова и заявления делают, они уже сработались, у них гармония.
«Единая Россия» – на нее нельзя положиться. Она, все-таки, тянет нас назад. И поэтому она подходит Владимиру Владимировичу, потому что он хочет и статус-кво сохранить, и власть удержать".

По мнению Горбачёва, не менее важно вернуть выборы губернаторов, убрать досрочные голосования и понизить проходной процент для партий, сделав его равным 5 процентам.
...................................

О чем поет ныне эта сирая птаха!?

О том и о тех кого предал!? Возможно…

Для чего!? Чтобы вычистить перышки!? Возможно…

О каких процентах заботится!? Чтобы в думу еще больше въехало фиктивных, как он сам патриотов ( явлинских, немцовых)!? …. Возможно…

Для чего!? Не все еще продали странам Нато!? Возможно…

Чем Горби не нравятся сегодняшние коммунисты!?... Возможным судопроизводством по личному вопросу!? Возможно…

Чем не понравился вдруг В. Путин!? Надоело сидеть в кармане!? Возможно…

О каких честных выборах говорит сей оратор!? Желает второй раз стать президентом!? Возможно… Но запад дважды навряд ли будет подсаживать во власть эту птаху.   

«Единая Россия» – на нее нельзя положиться. Она, все-таки, тянет нас назад…… Эккое умозаключение!

С чего это так спешит птаха – вперед! Вперед!...!? И куда ж это вперед!?

А к пропасти господа-товарищи…
Чтобы наконец запеть птахе с облегчением:

Широка Моя страна родная,
 много в ней полей, лесов и рек…
я другой и Никакой страны не знаю… где б еще остался русский человек… 

Эти вопросы и ответы записаны непосредственно с народного гласа и думаю имеют честь быть опубликованны...