Игра кротов

Налкон Хроносфер
Всегда готовый - впрямь идти,
Учил меняться и менять...
Игра кротов - среди Пути:
Кто сможет Большее отнять?..

Ты, просто, счастия искал,
В том, что не смеет покарать
И, завывая, как шакал,
Сам не гнушался - отбирать...

Мы одолели тьмень дорог -
Да, крепко дружбу берегли.
Уткнулась совесть во порог -
И правды наши врознь пошли.

Я принимал сей Бой как плачь,
Что слёз небесных правит спор,
Но, ухмыляясь, пел палачь,
Душою моей - сковав топор...

Всегда готовый - вспять идти,
Подстроил: судьбы разрубить...
Игра кротов - среди Пути:
Украл, не зная как - любить...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Посвящается С. Николаю Александровичу.
Человеку, которого я когда то считал другом...
Человеку, жестоко отнявшему у меня Её - Мою Любимую...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++