И каждый миг - как в первый раз

Михаил Разаев
Зачем мне водка и вино?
Когда известно уж давно:
Что от любви пьянею
Я в десять раз сильнее.

Судьбу прошу: не прекословь!
Пусть повторюсь я вновь и вновь:
Когда я с милой рядом -
Её я полон взглядом.

И звёзды видят с высоты:
Меня волнуешь только ты!
Нежны твои ладони
И смеха нет задорней.

Твержу прекрасные слова.
Ах, как кружится голова!
И мне бы жить с тобою
Единственной судьбою.

Пусть будет между нами свет,
В котором лжи и боли нет.
И вечным будет лишь одно -
Любви горячее вино,

Губ обжигающих пожар,
Испепеляющий нас жар,
Магнит желанных тел и глаз,
И каждый миг - как в первый раз.