Любовь пришла...

Василий Гавриленков
Два одиноких мира среди звёзд,
Два одиноких сердца в середине моря,
Как ветки двух посаженных берез
Друг друга защищают от тоски и горя.

Пусть говорят другие: Это сон!
Пусть думают, что этот мир безумства,
Два сердца обласкал со всех сторон
Дождь страсти, волшебства и безрассудства.

Они огромны, очень велики,
А между ними смелые и чистые надежды,
Любовь пришла печали вопреки
И сорвала унылые  одежды...