Я и ты

Татьяна Чернова Костопулу
На тоску безлимит.. В тишине засыпающих улиц
Я ищу неумело себя. Разговор фонарей
Эхом мыслей шумит. И луна, словно дырка от пули,
Обведённая мелом на лаковом фоне дверей.
Губы шепчут тебя, словно ты непонятное слово,
А не тот, кто стал близким, зачем-то оставшись вдали.
Мне стихи говорят, что всё глупо, смешно и не ново –
Лучше старого виски глоток из бутылки в пыли.
Лучше с корнем из мыслей. Да, пусто, но честно настолько,
Что мне хочется правды стекло уронить с высоты.
Пусть расколется вдребезги, пусть на одном из осколков
Этой правды окажемся рядом с тобой… Я и ты.

                24 июля 2011г.