всем подругам, сестрам по Еве

Лени Ким
всем подругам, сестрам по Еве, навеки верным янь и еще раз янь.
бессмертником вместо петрушки втихоря посыпят друг другу суп.
что бы ни было, хоть характер и слишком крут,
вперемежку с нежданной нежностью,
но поскорее бы месяц иянь -

там и скажут ну наверное раз так в сотый -
"он не тот хто тобi потрiбен, не реви и давай по
кофе",
и если бы было нужно поделиться
пусть даже кровью
или сердцем (а давай хоть одно на пару?) -
их не будет ни разу жаль,

а помнят все сколь детально, так столь, уверена, что
навечное,
все, как нитка через катушку, - жизнь пройдет
сквозь объятия.
Бесконечные
свадьбы друзей, крестины и теплые расставания,
добрые и, возможно, дурные вести,
но на полке всегда должна быть
одинаковых пара чашек...
и если ты обо мне - у меня они,
хоть трава не расти, -
на месте.