Июль...

Лариса Чистотина
             Вдохновение здесь
       http://www.stihi.ru/2011/07/24/465,
              Лара Мишанова



Ах, мой июль... от солнца жгуче-рыжий.
А я хотела развести его дождями.
Ты далеко, и писем мне не пишешь.
И я никак не разберу, что делать с нами.

Что делать со стихами - первоцветом
пробившимся сквозь вязкие туманы,
и так отчаянно влетевших в лето,
и закруживших голову дурманом.

Я, рассыпая слов своих признанья,
не в силах счастья твоего разрушить,
шагну за ветром в тень неузнаванья...

Но что на это скажут наши души?