Все ждут чудес

Лодион Хардер
Ты видишь свет. Он не в конце тоннеля.
Ты видишь дар. И этот дар в тебе.
Мужик, ты был героем в свое время!
Дерзай! Твори! Дари мне чудеса!

Проснись и пой, твой мир саморазрушен.
Процесс запущен. Надо тормозить?
Уверен? Исправлять уходит время.
Возьми и сделай. Верь, тебя *****!..

Ты знаешь, верно, что-то говорить...
Затея слабых. Сильный должен делать.
Все ждали чудес твоих, чтобы жить.
Теперь все жаждут просто чтоб поверить.