С Плеяд в красивом одеянье

Лапшина Татьяна
С Плеяд в красивом одеянье
С небес навстречу тороплюсь,
Как близок час с Землёй свиданья,
Куда с надеждой я стремлюсь.

Великолепием слепящим
Я снизошла в круговорот,
Закружит заревом всходящим
И свет мой в звёзды соберёт.

Молниеносным озареньем
Волну вселенскую ловлю
И восторгаясь с восхищеньем
В любви тебя благодарю! (2011)