разгадай меня..

Тамара Нагорная
Закрой глаза.
Звезды нас давно ослепили.
Ночами я выключаю музыку и слушаю лето
Говорят, оно пахнет мечтой.Я не умею мечтать.
Я умею строить планы и разочаровываться на полдороги.
умею капризничать и красиво уходить.
Я умею быть гордой и принципиальной.
А в принципе,что я тут тебе это говорю..тебя не должно это волновать
Ты не мое будущее.Ты даже не мой эпизод.
Но нашей "встрече" я бы посвятила песню.
Лентой упаковывают подарки, а я упаковываю себя.
Блестки/фальши.Пустая канитель.
Мой номер не спрашиваешь. Знаешь, что нет смысла.
Жаркие поцелуи ослепляют и, кажется, топят этот лёд в сердце
Но алкоголь выветривается, чулки со стрелками выкидываются, а на каблуки нужны новые набойки.
У девушки должно быть как минимум три аромата духов.
Флакончик с любимым у меня закончился сегодня.
Вдохни поглубже.
Разгадай меня по из-ги-бам запястий.
Закрой глаза...