Восстанови свои права

Лодион Хардер
Король, Король безумный, Король, Король "безликий",
Скрывающийся вечно за сотнями людей.
Ты делаешь потуги, но остаешься чистым
От каждого и многих, от духов, от людей.
 
Король, Король безумный,
Король, Король "безликий",
Ты ищешь Сушу, Душу, ответы на вопросы.
Король, что правит миром, Король, что правит миром,
Ты принужденный просто с собой самим бороться.

Король, что правит миром, Король больной, безумный,
Тебя терзают Души, все те, что ты набрал.
Король, Король безумный, Король, что дышит в спины
Всем тем, кто знать не знает, кто ты, за их спиной.