В мини-садике моем

Анна Васильева 3
Сад радугой цветною рассветился...
Левкой признался циннии в любви,
Алиссум с горною лавандой подружился,
Астильба поразвесила  хвосты.

Склонившись лилия в поклоне
На танго приглашения ждет
От гладиулуса и, мотыльки-виолы
Порхают,вершитель тайн ирис, цветёт.

Фиалка нежная в плену у георгина
И сцилла колокольчиком звеня,
Соперничает с ароматами жасмина,
Тюльпан отцвел, а анемона расцвела.

Лиана, хмель, венок любви сплетая,
Украсив, тайную беседку, в тишине
Поэзию  цветочную  скрывают,
Рассеяв бисер рифмы на листке.