Безжалостный палач!!!

Аза Галчик
Хватит мне звонить, родной ! ПРОШУ - НЕ НАДО !!! –
Ведь я в прошлое давно закрыла дверь !!!
Ты не стал тогдА души моей отрадой
И не стать тебе ведь ею и теперь !...

Ну, не просто так упал в моих глазах ты ! –
ТЫ ж в них УМЕР ! Слышишь, Локис ? НАВСЕГДА !
Руки умерли твои мне и объятья !...
Из души исчез ты просто в никуда !...

Не пылает в сердце, в мыслях яркий пламень !...
И в моей душе ты просто стылый лёд !...
Нет тебя в любви моей воспоминаньях,
Память о тебе там больше не живёт !!!...

А звонками не тревожь мою ты душу !!!...
Ты пойми меня, ПОЖАЛУЙСТА !  ПОЙ-МИ !!!
Я не буду клятвы страсти твоей слушать
О твоей большой любви ко мне !... – УЙМИСЬ !!!

Ведь я просто уж совсем тебе не верю !!!
И не плачь ты в трубку, милый мой ! НЕ ПЛАЧЬ !
В моей жизни не войдешь ты больше двери –
Ты в моих глазах БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ПАЛАЧ !!!!!


               
                24.07.2011 – 15:05