Закройте!..

А-Стерх Петров
Закройте!..
заедающие забрала
заражающего замешательства.

Заройте!..
засыпающие завалы
заряжающего злопыхательства.

Забудьте!..
заколоченные завистью,
занавешенные зевотой,
замороженные замыслы…
зло заточенные заботой.

Задвиньте!..
застревающие запоры,
закрывающие Заветы…
злонамереньями закованные…
застрахованные запретом.

Закрасьте!..
загнивающие заборы
заплывающего закона…
заполняющие зазоры,
заключенные знаками – «зона!»
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
14.07, 17.07.2011г