Хиромантия. ЯС-бабочка. Эксперимент

Кованов Александр Николаевич
Уважаемые мастера данного стиля! Это моя первая попытка.
Очень прошу Вас откликнуться, дать оценку, покритиковать,
указать на ошибки и недочёты… Спасибо!

              Штрих на ладонях…..Х…..Хиро-секретник
     Верный поможет найти…..И…..Истину где-то хранит
                Опытный мастер…..Р…..Руку скрывая.
                Тайное дело…..О…..Очень мне нужно
    Скрыто и ночью и днём…..М…..Много узнать по рукам,
                Вечная тайна…..А…..А не умею.
       Много на линиях тайн…..Н…..Нужен здесь мастер большой!
                Мастер хранит…..Т…..Тайну раскроет,
  Может, откроет мне лист…..И.....Или же будет молчать…
                Скажет, не утая…..Я…..Я так волнуюсь!

(24 июля 2011 г. 17.25.)