существование

Своеволие
Глотать безвкусный холодный чай,
заваренный вечером, а не утром.
Спасаясь от солнечного луча,
глаза зажмуривать поминутно.
Вернуться в город, где духота
и воздух мажется, как повидло.
Жизнь настоящая где-то там.
А здесь и тени ее не видно.