Грустный вечер...

Олег Кежа
Робко пламя скачет,
          тихо шепот вьется,
Кто-то тихо плачет,
          кто в душе смеется.
Зеркала прикроют,
          и поставят свечи,
Грустный стол накроют,
          и наступит вечер.
Не хватает света,
          зведный путь не млечен,
Этим жарким летом,
          в этот грустный вечер.
Только боль осталась,
          в этот летний вечер.
А душа умчалась,
          к господу на встречу...

           24.07.11.