А я обернулся -мужские тексты

Абсолютный Песенник
А Я ОБЕРНУЛСЯ.

Желанное утро, погожий денёк,
Проснулся Майями свободы глоток.
Ты шла мне на встречу, а дальше провал,
И взгляд твой волною меня укачал.
А может, я дома ещё не проснулся,
И как-то случайно во сне обернулся.

ПР. А я обернулся и я утопаю.
       Куда я плыву за тобою не знаю.
       А я обернулся, плыву за тобой.
       И теплый Майями плывёт за кормой.

Я знаю что есть место в этой вселенной,
Но место не купишь разменной монетой.
И даже слова там не к месту порою.
Там что-то от звёзд и открытой душою.
А может мы в мире ещё не родились,
И душами в рае соединились. 

ПР. А я обернулся и я утопаю.
       Куда я плыву за тобою не знаю.
       А я обернулся, плыву за тобой.
       И теплый Майями плывёт за кормой.