Сиденье

Налкон Хроносфер
Долго-долго попой мыслил,
За иным - "пахать" отвык.
Все дела прокоромыслил -
Ничего не смог, увык...

Думал, мозги во порядок
Приведёт души экстаз,
Но злопахнущий осадок
Был отправлен в унитаз!

Думал, разум напряжённый
Взрушит дрёмный заговор,
Но характер прокажённый
Слива выкрутил затвор!

Аморально заключенье:
«Туалет не даст наук,
Да извечное "сиденье" -
Голове прибавит мук...»