Будь счастлив, любимый! Там где-то

Отлюбившая
Ночь. Пол третьего. Впрочем, как всегда…
-Привет. Ты спишь? Наверное, разбудил…
-Знаешь…в такое время я сплю.. Да.
-А я… а мне… Не думать не хватает сил.
-Любимый, поздравляю… Сегодня ровно два года…
-И даже время точь в точь, как тогда.
Малышь, может отпразднуем, смотри какая погода…
-Я еще раз повторю- мы больше НИКОГДА…
- Как же мне до тебя достучаться…Как вернуть?
Как увидеть мою любимою девочку, хоть на минутку?
-Это невозможно. Смирись. Забудь…
Я говорила вполне серьезно. Жаль, что Ты принял за шутку.
-Два года…а будто только вчера… как же время бежит…
-Да оно не обратимо. И нужно за ним успевать…
Щелчок зажигалки. Вздох. Твой голос дрожит…
Мне больно. Мне сложно. Не наплевать…
И ровно слеза скатилась по моей щеке…
А Ты вместо банального «прощай»:
-Буду любить вечно. Ты навсегда в моей душе.
-И я родной, люблю. Лихом не поминай…
Я до утра не спала. И Ты знаю тоже.
Улыбалась, вспоминая счастливые моменты.
И кривилась от того, что никогда больше…
Будь счастлив, любимый! Там… где-то…