Розы красные...

Эльвира Фризен
*******
Мы порхаем влюблённым светом,
нам так жарко! холодным летом.

Мы страдаем, недельки две,
исчезая, сами в себе....

Орхидеи, синей морей,
в красных розах, вино страстей!

*******