Ветер

Сергей Вламарич
Ты прикажешь мне нежно уйти
Ты всегда знаешь мои сновидения.
Этот мир не умрет до зари,
В нем останутся наши виденья

Я тебя поцелую с утра.
Скажу с добрым утром родная,
За окном ветер листья срывает,
Наша жизнь пролетает за ним.

Что ты скажешь мне на рассвете.
Это нежное слово люблю.
Нарастает по-прежнему ветер.
От тебя никуда не уйду…