Снова

Сергей Вламарич
Опять полюбил я тебя
И невольно откинул полог
Твоих длинных прекрасных ресниц
Золотистых как солнце волос.

Ты манила меня к себе
Как к земле летит лепесток
И ловила взгляд на себе
Он ведь был не так и далек

Мы прощали друг другу все
Как ни кто не прощал, ни когда
И казалось, все знал про тебя
Но ошибался, как и всегда

Океаном разлитых слез
Мы старались к друг другу доплыть
И повесили камень на нос
Захлебнулись не переплыть

Пусть ни кто не когда не любил
Понимает всех наших чувств
И на сердце камень застыл
И тепло еще мне чуть-чуть

Несмотря на обиды веков
Я смотрю на тебя без сил
Что навеки окутавший мир
Я тебя не когда не забыл

Приводя свою прошлой черту
Несуразицы в этот раз
Я всегда на небо смотрю
Как в долину прекрасных глаз...