Случай в больнице

Владимир Павлюк
Берут - на себе испытала я это -  *
До шлёпала резво я до туалета,
Лишь только на ногу мне гипс водрузили,
Под мышку - костыль, даже этим снабдили.
Больные, не доблестный медперсонал -
Тому - пополам, безмятежно он спал,
А я растянулась в дверях туалета,
И гипс - поломав, и понюхав всё это.
Вот гордость и жадность к чему привела -
Взяла бы я утку - цела бы была!

*(Берут деньги за утку в больнице)