Весна

Сергей Вламарич
Вновь пролетает день по жизни нашей

По облакам летят птицы

Рассвет озаряет последние окна столицы

А за стеклом тает последний оставшийся снег.

Что же покажет она - эта ранняя весна

Может новую любовь или надежду

Опять красивую одежду или мечту

Такую что жизнь превратиться в другую,

Более красочную и нежную.

Со всеми цветами и одеждами

Ярко-красочную, приветливую

Но что же покажет она

У каждого в жизни своя весна...