Для них

Сергей Вламарич
Мы их любим всегда и везде
На все времена, уходящие вдаль
Какие бы ни были темные
Дарим свое настроение томное
Перекрашенным стенам мирам.
Уходя, мы целуем их иногда
Превращать стараемся жизнь их как в сказку
Иногда надевая радости маску
Придорожной заботой ослепленной оглаской
Занимаем мы место в их мире на смертную жизнь.
Терпеливо ждут они прекрасного чуда
Принца пришедшего из не откуда
На коне белобоком солнце сияет
Вот чего она больше желает.
И когда так же грустна
Припадет к твоей груди холодна
Похнычет, слезу соленую бросит
А тебе даже не спросит
Тогда ты ее и поймешь,
Что любишь ее и ждешь..